Books The Guardian

wordery Buy Books Online, Over 10 Millions Books

My Stupid Boss Fans' Stories Read & Download ä 108

[email protected] ✓ 8 Read & Download

My Stupid Boss Fans' Stories Read & Download ä 108 Ë ❰BOOKS❯ ⚡ My Stupid Boss Fans' Stories Author [email protected] – Feedmarkformulate.co.uk Ini buku EnSillyBosspedia pertama di dunia Buku ini hasil karya gotong royong dari banyak orang memuat 152 kisah yang ditulis oleh 76 cewek dan 15 cowok Mereka berasal daNtang mpe Cimahi dari Banyuwangi mpe Bangka Rekor penyumbang terbanyak adalah kisahTopik yang dibahas seru bow Dari kisah si Boss Sotoy mpe Boss Gaptek dari Boss Tukang My Stupid EpubKentut mpe Boss Multitale. Buku ini gado gado Gaya bahasa dalam buku ini karena sebagian bukanlah penulis maka apa adanya Ada yang enak dibaca ada yang elo gue khas Jakarta ada yang agak kasar untuk ukuran sebuah buku ada juga yang absurd sehingga saya bertanya tanya apakah ceritanya beneran atau khayalanYang menyebalkan memang punya bos yang suka menyiksa anak buahnya baik dengan suka memanggil anak buahnya ke meja kerjanya tiap beberapa saat menyuruh ini itu yang sebenarnya bisa dilakukan oleh OB tidak pedulian dengan staf yang lapar dan menyuruhnya menuntaskan pekerjaan sebelum makan dan mereka yang suka rapat pada jam pulang kantor dengan alasan mereka yang pulang teng go sebagai karyawan yang malasMemang setiap manusia tidak ada yang sempurna Para atasan juga manusia dan bisa jadi mereka menjadi atasan karena kebetulan atau keberuntungan Kalau menilik dari gaya bahasa beberapa penulis di sini ada yang sepertinya sangat marah pada sosok si bos sehingga gaya bahasanya agak kasar dan terkesan bosnya sumber segala kesalahan di kantornya Tulisan seperti ini membuat kening saya berkerutTapi ada juga yang membungkusnya dengan asyik dan kocak sehingga membuat tergelakUlasan komplet di

Download Ú eBook, ePUB or Kindle PDF ✓ [email protected]

Nted dari Boss Egois mpe Boss TulalitSemua itu menjadi hidangan yummy akibat racikan manis dari jemari chef ChaosWork Plus WawanCanda eksklusif dengan Mbak Kerani Ga beli Rugi Kapan lagi ada buku kayak begini. Look ternyata nggak hanya chaoswork yang selama ini menderita karena punya bos berkumis lele maha dahsyat Ternyata masih banyak orang orang yang senasip segendongan dengan mbak kerani Punya bos telmi sok sombong pelupa galau ‘bego bahkan punya bos jelmaan alien kwaakAndai mbak amoy mau nyalonin jadi anggota DPR dengan segenap kesadaran tanpa sogokan sekalipun gw dengan yakin ngejoblos kerani Kenapa Karena kerani berani berinisiatif menggalang massa untuk menyuarakan suara hati ratusan karyawan atas tingkah laku nista si bos Tapi karena kerani kayaknya sudah fol in lop dengan si bos dan juga gajinya bete bete sama anggota DPR kayaknya suara hati gw ini akan bertepuk sebelah kakiAih bos pelit itu ternyata tersebar dimana mana ya Kayak bosnya si Sassya salah satu kontributor buku ini di kisahnya yang berjudul Kumpulan Cerita Bete Soal Boss hal59Boss Mmm Jeng kamu bawa uang gakSassya Kenapa emangnyaBoss Anu Kamu yang bayar taksinya ya Saya lupa bawa dompetNoooh modusnya sama banget kaya Bossman kan Ngakunya bos dan orang kaya tapi sukanya malakin pegawai Duhaaay p nah kalo kisah bos yang pelupa kayak bosnya si Kopikahwa di kisah Dicari Kambing Item hal82Boss Di mana rapatnyaAku Lah di sini Semua udah hadirPak Direktur Kita sudah mau mulai Pak Kok terlambatBoss Kalo kisah Idioticboss di Bukan Orang Biasa hal170 bikin gw nganga’ soalnya si bosnya Idioticboss ini ternyata jelmaan penunggu nerakaBig Boss Namanya siapa tadiGue AsistenCakep bosBig Boss oooooh iya iya betul Oke selamat bergabung di NERAKA corporate hahahaAmpun deh Baca buku ini bisa bikin beneran mabok plus muntah emas saking banyaknya ngeliat tingkah para bos yang cing gonjang ganjing cetar badai membaha Tapi ya tetap saja ketika berhasil menyantap hidangan setebal 560 halaman ini chef chaoswork tetap juara Juara dalam penceritaan dan juga juara karena punya bos yang maha segalanyaOh ya ada satu kisah yang ditulis oleh Yogie Judulnya Bertemu Boss Paling Top Kisahnya bener bener menyimpan kejutan Salah satu cerita paling oke yang ada di buku ini Secara keseluruhan My Stupid Boss Fans’ Stories ini adalah buku dengan sajian yang lengkap Chef Chaoswork memang pandai meramu kisah kisah yang ada di buku ini Dengan celetukan kerani yang hadir hampir di sepanjang kisah pembaca diajak tertawa dengan cara yang sama seperti yang sudah hadir di keempat karya chaoswork sebelumnyaSecara tampilan buku ini cukup menawan Dengan harga yang sesuai dengan ketebalan buku penjilidannya pun rapi Belum lagi bonus pembatas buku yang berbentuk unik Mau berhaha hihi ria mentertawakan nasip pegawai yang ditindas oleh bos mereka Kencanilah buku ini segeraCatatan Spesial ucapan terima kasih buat bang antonAgromedia yang telah menghadiahkan buku ini Kalo besok besok mau kirimin buku lagi yuk mariiii gak nolak kok hehe

Read & Download My Stupid Boss Fans' Stories

My Stupid Boss Fans' StoriesBoss Fans' PDF #200 Ini buku EnSillyBosspedia pertama di dunia Buku ini hasil karya gotong royong dari banyak orang memuat kisah yang ditulis oleh cewek dan cowok Mereka berasal dari Jakarta mpe Jambi dari Bo. Setelah menyimak kisah kisah di buku ini saya jadi yakin kalau doktrin 'saya bos dan saya selalu benar' itu ternyata memang ada di dunia kerja Tapi ngakak juga baca cerita ceritanya Semangat ya buat kita sesama anak buahnya para bos